TORTA DE PALMISTE
Subproducto obtenido en la extracción del Aceite de Palmiste, se puede obtener de manera Mecánica o por Solventes, contiene proteinas de alta calidad.

Por su alto contenido de Fibra, la torta de palmiste se utiliza para preparar concentrados para animales. El principal beneficio de este subproducto consiste en el aumento del contenido graso en la leche producida por los animales hembras.


         
VALORES NUTRICIONALES
HUMEDAD CENIZAS PB EE GRASA
8,6 4,6 15,9 7,3 75
         
VALOR ENERGETICO (kcal/kg)
RUMIANTES
EM UFI UFc ENI ENm ENc
2750 0,98 0,93 1760 1870 1270
         
PORCINO AVES CONEJOS CABALLOS
Crecimiento En Cerdas EMAn
ED EM EN pollitos <20 d broilers/ ponedoras ED ED
2390
2270
1590
1780
650
1160
2355
2700
 
Ver Ficha Técnica  


 
  Siganos en